Fleisch

Tataren-Toast



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Scheib. Graubrot
  • - gross
  • 15 g Kräuterbutter
  • 80 g Beefsteak-Hackfleisch
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Kapern
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Salz
  • Auf einer leicht getoasteten Scheibe Graubrot die Kräuterbutter verstreichen. Das mit feingehackter Zwiebel versehene und gewürzte Hackfleisch auf das Brot geben und in der Mitte eine kleine Kuhle für das Eigelb drücken. Das Eigelb in die Kuhle geben und darauf die gehackten Kapern.

    Im Backofen überbacken, bis das das Eigelb an der Oberfläche fest ist.

    Quelle: Mutters Rezeptsammlung

    erfasst: tom

    Stichworte

    Ei, Fleisch, Hackfleisch, Überbacken

    Titel - Rubrik - Stichworte