Nachtisch, Kuchen, Drink

270401 Kokosnuss-Cremetorte



Für 1 Rezept

FÜR 6-8 LEUTE

  • 1 Tasse Zucker
  • 2 EL Mehl Type 550
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Eier (M), geschlagen
  • 1 Tasse Milch
  • 4 EL Butter, zerlassen
  • 1 Tasse Kokosnuss, geraspelt
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Tortenboden von ca. 24 cm,
  • - mit Rand, ungebacken (TK
  • - oder selbstgemacht)
  • Backofen auf 180 oC vorheizen. Zucker, Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch, Butter, Kokosraspel und Vanille zufügen und alles gut miteinander verrühren. In den Tortenboden füllen und 45-60 Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist.

    Für Schlankheits-Apostel: Sie können Ihren Lieblings-Ersatz für Zucker und Ei nehmen, sowie fettarme Milch. Kokosnuss hat eine Masse Fett und Kalorien - aber schauen wir den Tatsachen ins Gesicht - Sie können keine Kokosnusstorte bekommen ohne Kokosnuss.

    Stichworte

    Dessert, Drink, Ei, Kokos, Kuchen, Nachtisch, Torte, Vanille

    Titel - Rubrik - Stichworte