Porreestangen der Länge nach vierteln und in schmale Streifen schneiden, die Möhren und den Sellerie in
kleine Stücke schneiden Etwa 1 Liter Wasser erhitzen und die Gemüsebrühe darin auflösen. Im
beschichteten Topf das Öl erhitzen und darin etwa 2 Eßlöffel von jeder Gemüsesorte anbraten, bis die
ersten Stellen gelb werden. Dann mit dem Mehl bestäuben und weiter schmoren, bis die ersten Stellen am
Gemüse schön dunkel werden. Nun die Brühe angiessen und mit dem restlichen Wasser auffüllen, den
Rest des Gemüses in den Topf geben und etwa 5 Minuten köcheln. Als letztes die Meeresfrüchte mit dem
Auftauwasser in den Topf geben und weitere 5 Minuten leicht köcheln.
Dann noch etwa 5 weitere Minuten ohne Wärmezufuhr ziehen lassen.
Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 73 kcal 78 g Eiweiß 2,1 g Fett 5,8 g Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe