200 g Weizenschrot (Dinkel)
1 klein. Zwiebel
2 Eier
3 Handvoll Wildkräuter, z.B.
- : Löwenzahn, Melde
- (weisser Gänsefuss),
- Schafgarbe, Brennessel,
- Tripmadam, wilder
- Thymian, Pimpinelle,
- Vogelmiere, Bärlauch,
- Knoblauchrauke,
- Sauerampfer, weisse
- Taubnessel, Wegerich
- (Spitz- oder
- Breitwegerich), Estragon,
- echtes Barbarakraut
Alternativ zu den
- Wildkräutern oder in
- Kombination:
Schnittlauch, Petersilie,
- Basilikum, Rauke, Spinat,
- Ysop, Frühlingszwiebeln,
- Liebstöckel,
- Zitronenmelisse, Salbei,
- Borretsch, Majoran
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
|