Vorspeise, Sonstiges

Bruschette mit Avocado und Gorgonzola



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 1 Flute Parisienne
  • - oder
  • 1 Crusta Baguette
  • - oder
  • 3 Silser-Brötli
  • Butter
  • - oder
  • Olivenöl
  • - oder
  • Nussöl
  • - oder
  • Trüffelöl
  • BELAG

  • 1 Reife Avocado
  • 1 Essl Balsamico Bianco
  • 100 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • REF

  • - Saison-Küche
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Für 20-30 Stück

    Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder Trüffelöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei 220 oC im Ofen hellbraun toasten.

    Avocado halbieren, Kern herauslösen und schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamico mischen. Gorgonzola ebenfalls in kleine Würfel schneiden, mit den Avocadowürfelchen mischen, würzen und auf die getoasteten Brotscheiben geben.

    Stichworte

    Avocado, Gorgonzola, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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