Vorspeise, Sonstiges

Marinierte Oliven (mit Koriander)



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 300 g Grüne grosse Oliven
  • 2 Unbehandelte Zitronen
  • - +/-
  • - in Scheiben
  • 1 TL Koriandersamen
  • - gequetscht
  • 1 TL Schwarze Pfefferkörner
  • - gequetscht
  • 2 dl Olivenöl
  • - +/-
  • REF

  • - Annabelle, 13.12.1996
  • - Rubrik Karin Messerli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Für ein Glas mittlerer Grösse:

    Die Oliven lagenweise mit Zitronenscheiben, Gewürzen und Olivenöl in ein Einmachglas schichten. Gut verschliessen und 2 Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.

    Stichworte

    Kalt, Olive, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte