Teigwaren, Fleisch, Gemüse

Spaghetti mit Lamm (Abruzzen)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Lammschulter
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/3 Grüne Paprikaschote
  • 4 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Weisswein
  • 400 g Spaghetti
  • 60 g Parmesan
  • - gerieben
  • REF

  • - Prima Carina
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • : Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: ca. 1 Stunde

    Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden.

    2/3 vom Öl im Schmortopf erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, öfter wenden. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Fleischwürfel in den Schmortopf geben und fünf bis sechs Minuten scharf anbraten. Salzen und pfeffern.

    Den Wein zugeben und zugedeckt ca. fünfundzwanwig Minuten köcheln lassen.

    Gemüsewürfel hinzufügen und weitere fünfzehn Minuten offen köcheln lassen.

    Salzwasser mit dem restlichen Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in fünf bis sechs Minuten al dente garen.

    Abgetropft mit den übriger Zutaten im Schmortopf mischen. Auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Italien, Lamm, Paprika, Spaghetti, Teigware, Teigwaren

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