: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: ca. 1 Stunde
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und
kleinschneiden.
2/3 vom Öl im Schmortopf erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, öfter wenden. Herausnehmen und
beiseite stellen. Die Fleischwürfel in den Schmortopf geben und fünf bis sechs Minuten scharf anbraten.
Salzen und pfeffern.
Den Wein zugeben und zugedeckt ca. fünfundzwanwig Minuten köcheln lassen.
Gemüsewürfel hinzufügen und weitere fünfzehn Minuten offen köcheln lassen.
Salzwasser mit dem restlichen Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in fünf bis sechs Minuten al
dente garen.
Abgetropft mit den übriger Zutaten im Schmortopf mischen. Auf Tellern anrichten und mit geriebenem
Parmesan bestreut servieren.