Gemüse

Weisses Bohnenpüree



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Grosse weisse Bohnen
  • - eingeweicht
  • 3 Ganze Knoblauchzehen
  • - +/-
  • - geschält
  • 3 Lorbeerblätter
  • - +/-
  • 3 Mehligkochende Kartoffeln
  • - +/-, in Würfel
  • Kochwasser
  • Olivenöl
  • REF

  • - Karin Messerli
  • - Annabelle 03.04.1998
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. zwanzig Minuten köcheln. Kartoffeln dazugeben und alles weich kochen. Abgiessen und noch heiss pürieren oder zermusen. Mit etwas Kochwasser und Öl mischen, würzen.

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Hülse, Kartoffel

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