Beilagen, Salat

Eierschwamm-Salat



Für 4 Personen

Zutaten

  • 750 g Eierschwämme
  • 100 g grüne Bohnen
  • 100 g gelbe Bohnen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Rotweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • MMMMM-----------------------AUSSERDEM-----------------------------
  • 5 EL Öl
  • - zum anbraten
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - RRO (Regionalradio)
  • - Erfasst von A.Heinzmann
  • Pilze putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze kurz anbraten, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Bohnen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Bohnen in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch fein schneiden, mit Essig, Olivenöl und einigen Tropfen Wasser gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Bohnen und Zwiebel mit der Marinade übergiessen und behutsam vermischen. Salat vor dem Anrichten ca. 1 Std. ziehen lassen.

    :Letzte Äend. am: 19.9.2007

    Stichworte

    Beilagen, Eierschwamm, Pilz, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte