Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Roulade mit Blattspinat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Blattspinat
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Scheib. Rindfleisch
  • - gross und
  • - dünn, ca. 500 g
  • 1 Beutel Saucen-Fix für Rouladen
  • 3/8 Litr. ; Wasser
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Creme fraiche
  • Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides auf eine grosse Scheibe Rindfleisch verteilen. Aufrollen und mit Rouladenadeln festhalten.

    Fix für Rouladen in kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach Belieben etwas Wasser nachgiessen. Am Ende der Garzeit die Roulade herausnehmen, und die Sauce mit Tomatenmark und Creme fraiche abschmecken.

    Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Rind

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