Fleisch

Ochsenschwanzragout



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Ochsenschwanz
  • - in Scheiben
  • 2 EL Öl
  • - Salz, Pfeffer
  • - Rosenpaprika
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml Weisswein
  • 200 ml ; Wasser
  • 500 g Tomatenpüree
  • Ochsenschwanz abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten. Würzen. Das Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mit dem Suppengrün zum Fleisch geben, kurz mitdünsten.

    Mit Wein und Wasser ablöschen. Tomatenpüree zufügen. 1,5 Stunden im geschlossenen Topf schmoren lassen.

    Dazu: Reis und bunter Salat

    Stichworte

    Fleisch, Ragout, Rind

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