Nachtisch, Obst

Ananas-Souffl#



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 mittl. Frische Ananas
  • - gewürfelt
  • - und zerkleinert
  • 3 Eier
  • - geschlagen
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Mehl
  • 1 1/2 EL Butter
  • - geschmolzen
  • 4 TL Limonensaft
  • 1 Prise Salz
  • Den Backofen auf 175oC vorheizen. Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 45 -60 min überbacken, bis das Souffl# die Konsistenz eines weichen Puddings hat.

    Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html

    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Ananas, Desserts, Karibik, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte