Keine Angabe

Kräuter-Frischkäse-Dressing



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Gemischte Kräuter
  • 3 Radieschen
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1/8 Litr. Buttermilch
  • 1 Essl Sherryessig
  • Salz, Zucker,
  • - Chayennepfeffer
  • Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die geputzten, gewaschenen Radieschen sehr fein würfeln. Frischkäse mit Buttermilch cremig aufschlagen, Kräuter und Radieschen untermischen und mit Essig, Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen.

    Passt zu: Blattsalaten, Gemüseplatten, Eier- und Fischsalaten

    Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial, 1/97 Erfasst von Christine Päth

    Stichworte

    Dips, Dressing, Dressings, Marinaden

    Titel - Rubrik - Stichworte