Kuchen, Obst, Sonstiges

Obstschüsserl #5609



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Mürbeteig
  • Tunkmasse
  • Bananen
  • Erdbeeren
  • Orangenfilets
  • Weintrauben
  • Kompottfrüchte
  • Oberscreme
  • Kleine Schüsselformen mit dem fertigen, ausgerollten Mürbteig auskleiden und backen. Mit Tunkmasse dünn anpinseln, etwas Oberscrème hineindressieren und verstreichen. (Man kann auch Biskuitabfälle einlegen, mit einem Likör befeuchten und mit Oberscrème verstreichen.) Dann beliebiges Frischobst oder Kompottfrüchte einlegen und mit einem im Handel erhältlichen Obstgelee überziehen.

    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.542

    Stichworte

    Kalt, Kuchen, Obst, österreich., Sonstiges, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte