Die Innenseiten der Rouladen erst gut mit Salz und Pfeffer einreiben, dann mit dem Senf bestreichen und
je eine mittlere Gewürzgurke und eine halbe Zwiebel in die Rouladen einrollen. Mit einem Faden gut
umwickeln. Die Rouladen sollten "dicht" sein. Die restlichen Zwiebeln (etwa 100g) fein würfeln. Aus der
Instant Brühe und 750 g Wasser eine Brühe bereiten. Im restlichen Wasser das Mehl auflösen. Die
Margarine erhitzen und die Rouladen darin dunkelbraun anbraten, dann sofort einen Teil der Brühe
angiessen, kurz aufkochen lassen, den Rest der Brühe angiessen und mit geschlossenem Deckel bei
kleinster Hitze 1 1/2 Std. köcheln lassen. Das aufgelöste Mehl noch einmal aufrühren, den Topf vom Feuer
ziehen, wenn die Flüssigkeit nicht mehr kocht, das aufgelöste Mehl hineinrühren, wieder auf die Flamme
setzen und sobald die Flüssigkeit wieder kocht auch die Delikatess Sauce einrühren.
Noch einige Minuten köcheln lassen.
Pro Portion (etwa 550 g) 401 kcal 57,5 g Eiweiß 12,3 g Fett 14,6 g Kohlenhydrate 1,9 g Ballaststoffe