Keine Angabe

Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln



Für 3 Personen

Zutaten

  • 50 g Kichererbsen (über Nacht
  • - eingeweicht)
  • 1 Karotte
  • 100 g TK-Blattspinat
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1/2 TL Harissa (Paste aus
  • - Chilischoten, Knoblauch
  • - und Salz)
  • Karotte in Scheiben schneiden und mit den Kichererbsen und dem Spinat in Öl in einem Schnellkochtopf anschwitzen. Das Tomatenmark und das Harissa in einem 1/4 l Wasser verühren, in den Topf geben. 1/ 2 l Wasser dazugiessen, den Deckel vom Schnellkochtopf aufsetzen und 30 Minuten dünsten. Hat man keinen Schnellkochtopf dann mindestens 2 Stunden köcheln lassen.

    : Quelle : Kochecke.at : Erfasst : *RK* 08.07.02 von Robert Entner

    Stichworte

    Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte