Fleisch, Obst, Backen

Bananenhackbraten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 1 Brötchen
  • 1 Ei
  • 4 EL Petersilie
  • - gehackt
  • 2 Bananen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Curry
  • 30 g Margarine
  • Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, Gewürze und Petersilie verkneten. Fleischteig flach drücken, geschälte Bananen drauflegen, Braten formen (Hackfleisch soll Bananen bedecken).

    In der Fettpfanne im Ofen Margarine schmelzen. Hackbraten anbraten und 45 Minuten bei Mittelhitze weiterbraten.

    dazu: Erbsen und Möhren : Klösse : Currysauce

    Quelle: Mutters Rezeptsammlung

    erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Fleisch, Hackfeisch, Obst, Rind, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte