Fleisch, Obst, Backen
Bananenhackbraten
Für 4 Portionen
Zutaten
250 g Rinderhackfleisch
250 g Schweinehackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
4 EL Petersilie
- gehackt
2 Bananen
Salz
Pfeffer
1/2 TL Curry
30 g Margarine
Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, Gewürze und Petersilie verkneten. Fleischteig flach drücken, geschälte Bananen drauflegen, Braten formen (Hackfleisch soll Bananen bedecken).
In der Fettpfanne im Ofen Margarine schmelzen. Hackbraten anbraten und 45 Minuten bei Mittelhitze weiterbraten.
dazu: Erbsen und Möhren : Klösse : Currysauce
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Stichworte
Backen
,
Fleisch
,
Hackfeisch
,
Obst
,
Rind
,
Schwein
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte