Nachtisch, Obst

Limonen-Joghurt-Sorbet



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g 40%igen Quark
  • 250 g Joghurt
  • 150 g Milch
  • 90 g Puderzucker
  • 1 Limone, Schale und Saft
  • 1 Limone, Saft
  • Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde immer wieder umrühren. Ganz durchfrieren und mit einem Löffel als Schnee herauskratzen.

    Das Sorbet kann im Glas, mit Sekt aufgefüllt, serviert werden.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/02/index.html

    :Letzte Änder. : 26.04.2001

    Stichworte

    Creme, Dessert, Limette, Milchproduk, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte