Obst

Frischer Bellini



Für 8 Gläser

Zutaten

  • 3 Reife, weisse Pfirsiche
  • - (# 150 g)
  • 1 Flasche Prosecco
  • Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen. Etwa 1 Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgiessen und die Früchte mit kaltem Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche pürieren. Das Fruchtpüree in Cocktailgläser füllen und mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/08/02/index.html :Letzte Änder. : 3.08.2001

    Stichworte

    Drinks, Obst, Pfirsich, Sekt

    Titel - Rubrik - Stichworte