Keine Angabe

Kürbis-Chutney (mit Süssstoff)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 350 g Kürbisfleisch
  • - gewürfelt
  • 2 Chilischoten
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 60 g Ingwer
  • - gerieben
  • 120 g Korinthen
  • 40 g Assugrin-Süsspulver
  • 2 dl Weissweinessig
  • 2 dl Apfelsaft
  • 1 TL Gelbe Senfkörner
  • REF

  • - TA
  • - 1999-10-11; Seite 17
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Sämtliche Zutaten zusammen aufkochen, zirka 45 Minuten köcheln lassen, bis die Masse etwas flüssiger als Konfitüre ist. In Gläser abfüllen und gut verschliessen (Mindesthaltbarkeit vier Monate).

    Stichworte

    Aufbau, Chutney, Halbfabr, Kürbis

    Titel - Rubrik - Stichworte