Keine Angabe
Kürbis-Chutney (mit Süssstoff)
Für 1 Rezept
Zutaten
350 g Kürbisfleisch
- gewürfelt
2 Chilischoten
- gehackt
2 Knoblauchzehen
- gehackt
60 g Ingwer
- gerieben
120 g Korinthen
40 g Assugrin-Süsspulver
2 dl Weissweinessig
2 dl Apfelsaft
1 TL Gelbe Senfkörner
REF
- TA
- 1999-10-11; Seite 17
- Erfasst von Rene Gagnaux
Sämtliche Zutaten zusammen aufkochen, zirka 45 Minuten köcheln lassen, bis die Masse etwas flüssiger als Konfitüre ist. In Gläser abfüllen und gut verschliessen (Mindesthaltbarkeit vier Monate).
Stichworte
Aufbau
,
Chutney
,
Halbfabr
,
Kürbis
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte