Vom Kohl die beschädigten Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden, spülen, mit viel siedendem
Wasser begiessen, solange kochen, bis die Blätter weich sind. Dann den Kohl herausnehmen, die
einzelnen Blätter abtrennen, die dicken Blattrippen entfernen, ohne die Blätter zu beschädigen.
Die Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und durch den Fleischwolf drehen. Die Champignons
putzen, spülen, kleinschneiden, braten, mit den Brötchen, dem streifig geschnittenen Schinken, der
gehackten grünen Petersilie, den Eigelben und dem steifgeschlagenen Eischnee vermischen und
abschmecken. Die Füllung auf die vorbereiteten Kohlblätter legen, die Ränder nach innen schlagen,
zusammenrollen, in ein mit Kohlblättern ausgelegtes Gefäss geben, mit der abgeschmeckten Sahne
begiessen und auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten.