Gemüse

Buschbohnen Haricots verts, Info



Für 1 Info

Zutaten

  • Info zu Buschbohnen
  • -- Haricots verts
  • Formm, Farbe und Geschmack: Runde, kurze, hartfleischige, grüne Schoten mit eßbaren Kernen. dunkelgrüne Farbe. Saftiges und feinaromatisches Fruchtfleisch.

    das ganze Jahr zu kaufen.

    Nährwerte: 100 g / 30 Kalorien / 130 Joule. Vitamin C. Phosphor und reich an Calcium. Verwendung im Haushalt: Bohnen an den Stielenden kurz abschneiden und waschen. Nicht schneiden. Ca. 20 Minuten in Salzwasser garen und mit viel kaltem Wasser abschrecken. Anschließend mit heißer Butter und mit frischen Kräutern und Gewürzen zubereiten und zu Fleischgerichten servieren. Bevorzugt zum Lammbraten. Dies sollten Sie probieren: Lammkoteletts mit Haricots Verts Lammkoteletts mit grob gehackten Knoblauchzehen in Öl braten, herausnehmen und auf heißen Tellern warmhalten. Fett aus der Pfanne gießen und den Fond mit Rotwein ablöschen. Einkochen und mit frischer Butter aufschlagen. Haricots Verts in spudelndem Salzwasser knapp kochen, kalt überbrausen und kurz im Rotweinfond schwenken. Mit kleinen, mit Petersilie bestreuten Kartöffelchen zu den Lammkoteletts reichen.

    Stichworte

    Gemüse, Info

    Titel - Rubrik - Stichworte