Gemüse, Sonstiges

Spargeln mit Creme, Koriander und Mandeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Grüne Spargeln
  • - gerüstet
  • - in mundgerechte Stücke
  • 200 g Rahm
  • 250 g Creme double
  • 1 Essl Ghee
  • 3 EL Koriander
  • - gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mandelstifte
  • Korianderblätter
  • REF

  • - Annabelle, 18.4.1997
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Spargeln in Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten köcheln. Spargeln abgiessen, Wasser dabei auffangen und warm stellen.

    Rahm, Creme double und Ghee in einem Topf mit soviel Spargelwasser verrühren, dass eine cremige Sauce entsteht. Kurz erhitzen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Spargelcreme mit den Spargeln anrichten und mit gerösteten Mandelstiften und Korianderblättern bestreuen. Mit Zitronenreis servieren.

    Tip: Ofenfrische Chapatis oder Pappadams (Fladenbrot) und Zitronenmelisse-Chutney dazu servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Mandeln, Sonstiges, Spargel

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