Vorspeise, Sonstiges

Lachs-Crepes



Für 4 Crepes

Zutaten

  • 1 dl Milch
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • FÜLLUNG

  • 2 TL Meerrettich
  • - gerieben
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 1 TL Gehackter Dill
  • 8 Scheib. Rauchlachs
  • ZUM FERTIGSTELLEN

  • 4 Schnittlauchhalme
  • REF

  • - D'Chuchi, 07-08/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Milch mit dem Mehl verrühren. Ei und Öl darunterschlagen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwanzig Minuten quellen lassen.

    Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter dünne Omelettchen backen.

    Den Meerrettich mit dem Sauerrahm und Dill verrühren. Auf die Rauchlachstranchen streichen, aufrollen und in Stücke schneiden.

    Den Lachs auf die Crepes verteilen. Diese zu einem Beutel zusammenraffen und mit je einem Schnittlauchhalm binden.

    Stichworte

    Kalt, Lachs, Meerrettich, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte