Vorspeise, Sonstiges
Lachs-Crepes
Für 4 Crepes
Zutaten
1 dl Milch
3 EL Mehl
1 Ei
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
Butter
FÜLLUNG
2 TL Meerrettich
- gerieben
4 EL Saurer Halbrahm
1 TL Gehackter Dill
8 Scheib. Rauchlachs
ZUM FERTIGSTELLEN
4 Schnittlauchhalme
REF
- D'Chuchi, 07-08/1992
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Milch mit dem Mehl verrühren. Ei und Öl darunterschlagen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwanzig Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in wenig Butter dünne Omelettchen backen.
Den Meerrettich mit dem Sauerrahm und Dill verrühren. Auf die Rauchlachstranchen streichen, aufrollen und in Stücke schneiden.
Den Lachs auf die Crepes verteilen. Diese zu einem Beutel zusammenraffen und mit je einem Schnittlauchhalm binden.
Stichworte
Kalt
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Lachs
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Meerrettich
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Sonstiges
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Vorspeise
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