Backen
Weihnachtsmenü #7
Für 4 Servings
VORSPEISE
- Tomaten-Consomme mit
- Forellen-Klösschen
HAUPTGERICHT
- Gänsebrust in Rotwein
- mit Birnen
DESSERT
- Mango-Sorbet
Zeitplan für die Vorbereitungen Am Vortag Tomaten-Consomme (ohne Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet zubereiten.
Am Vormittag Kartoffeln für die Kartoffelplätzchen kochen, Teig zubereiten und Plätzchen formen. Den Wirsing waschen und putzen.
Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, in den Tiefkühler stellen. Fischnocken für die Suppe zubereiten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Stichworte
Backen
,
Menü
,
Weihnachten
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte