Backen

Weihnachtsmenü #7



Für 4 Servings

VORSPEISE

  • - Tomaten-Consomme mit
  • - Forellen-Klösschen
  • HAUPTGERICHT

  • - Gänsebrust in Rotwein
  • - mit Birnen
  • DESSERT

  • - Mango-Sorbet
  • Zeitplan für die Vorbereitungen Am Vortag Tomaten-Consomme (ohne Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet zubereiten.

    Am Vormittag Kartoffeln für die Kartoffelplätzchen kochen, Teig zubereiten und Plätzchen formen. Den Wirsing waschen und putzen.

    Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, in den Tiefkühler stellen. Fischnocken für die Suppe zubereiten.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997

    Stichworte

    Backen, Menü, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte