Keine Angabe

Berliner Wurstkuchen



Für 4 servings

Zutaten

  • 8 Wiener Würstchen
  • 4 Eier
  • 4 EL Tomatenmark
  • 4 TL Zucker
  • 8 EL Mehl
  • 4 Schrippen (Brötchen)
  • 200 g Margarine
  • Salz
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Mit dem Schneebesen die Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und das
  • Salz
  • vermischen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstchen und
  • Schrippen werden in der Margarine leicht angebraten und mit dem Teig
  • danach beidseitig gebräunt. Den Wurstkuchen mit Petersilie und
  • Schnittlauch garnieren.
  • Quelle: "Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer Der
  • Kinderbuchverlag
  • Berlin 1987
  • Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 12.01.1997

    Stichworte: Wurst, Berlin, P4

    Stichworte

    Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte