Fisch, Salat

Fischfilet mit Parmesankruste und Avocado-Kresse-Salat



Für 1 Portion

Zutaten

  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 180 g Weisses Fischfilet
  • - ohne Haut
  • 1 Ei
  • - verquirlt
  • 50 g Parmesan
  • - frisch gerieben
  • Olivenöl (1)
  • 1/2 Frische, rote Chilischote
  • - Samen entfernt und
  • - fein gehackt
  • 1 Reife Avocado
  • - geschält und längs
  • - in Scheiben geschnitten
  • 1 Bd. Kresse
  • 1 Essl Bestes Olivenöl (2)
  • 1/2 Zitrone
  • - nur Saft
  • Eine Pfanne sehr stark erhitzen. Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Fischfilets zuerst im Mehl, dann im Ei wenden, danach im Parmesan - es soll komplett mit dem Käse bedeckt sein. Etwas Öl (1) in die Pfanne giessen und den Fisch auf beiden Seiten einige Minuten braten, bis er goldbraun ist. Noch schnell den Chili zufügen. Avocado und Kresse mit dem Olivenöl (2) und Zitronensaft vermischen und mit dem Fisch auf einem Teller anrichten.

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    Blitzküche, Fisch, Salat

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