Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken.
Speckwürfel in heissem Öl anrösten, Champignons dazugeben und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft
ist. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Mit Pfeffer abschmecken und Petersilie daruntermischen.
Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und Ei vermischen und würzen.
Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck von ca. 30x45 cm ausrollen, Champignonmasse
darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Enden der Rolle fest andrücken.
Hackfleischrolle (logischerweise ohne Folie) in eine gefettete feuerfeste Form geben und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200-225
oC, Gas Stufe 3-4) 35-40 Minuten garen.