Milchprodukte

Cordon bleu mit Käsepanade



Für 1 servings

Zutaten

  • 1 Schmetterlingsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle
  • 1 Scheib. Gekochten Schinken
  • 1 Scheib. Butterkäse
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 2 EL Geriebenen Parmesankäse
  • Butterschmalz zum Braten
  • 1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2. Den Schinken und den Butterkäse auf das Schnitzel legen und dieses zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken. 3. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Ei in einer zweiten Schüssel kräftig verschlagen. 4. Die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse vermischen, die Fleischscheibe zuerst im Mehl wenden, anschliessend durch das Ei ziehen und mit der Käsepanade panieren. 5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Käse Cordon bleu darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und mit Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.

    * aus "Die besten Rezepte für eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996

    Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 14.11.1998

    Stichworte: schnell, P1

    Stichworte

    Käse, Milchprodukte

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