Geflügel, Fleisch

Putenröllchen süß-sauer



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Essl Scharfer Senf
  • 8 Scheib. Frühstücksspeck
  • 50 g Süß-saurer Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Dillspitzen
  • - gehackt
  • 2 EL Butterschmalz
  • 2 EL Crème fraiche
  • Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und auf den Speck geben.

    Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dnn bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas heißes Wasser angießen.

    Für die Sauce Fond mit Crème fraiche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Kürbis, Pute, Speck

    Titel - Rubrik - Stichworte