Fleisch

Spargel-Bohnen-Fleisch



Für 6 Servings

Zutaten

  • 250 g Durchwachsener Speck
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • 500 ml Sahne
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Edelsüss-Paprika
  • 1 Dos. Champignons (gross)
  • 1 Dos. Spargel (gross)
  • 1 Dos. Grüne Bohnen (gross)
  • Speck würfeln und scharf anbraten, das gewürfelte Fleisch ebenfalls anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben. Gemüse darüber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen, über das Gemüse giessen. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Bei 200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std ohne Alufolie weiterbacken.

    Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.

    Stichworte

    Bohnen, Champignons, Fleisch, Schwein, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte