Keine Angabe

Ziegenkäse-Dressing



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Frischer Ziegenkäse
  • 100 g Magerquark
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Essl Getrockneter grüner Pfeffer
  • 2 EL Schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus
  • - der Mühle
  • Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, Quark und Milch nach und nach hineinrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Pfeffer im Mörser zerstossen, Oliven entsteinen und fein hacken. Knoblauch fein hacken. Alles unter das Dressing rühren und dieses mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

    Passt zu: Eisbergsalat und anderen festen Salatsorten und zu Rohkostplatten.

    Aus: Die besten 100 Saucen, meine Familie & ich spezial. 1/97 Erfasst von Christine Päth

    Stichworte

    Dips, Dressing, Dressings, Marinaden

    Titel - Rubrik - Stichworte