Snack, Geflügel

Jamaican Jerk Chicken Wings



Für 4 Servings

MARINADE

  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 2/3 Tasse Schalotten
  • - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Thymian, gerebelt
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 1/2 TL Piment
  • - gemahlen
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/4 Tasse Jalapenos
  • - gehackt
  • 1 TL Schwarzer Pfeffer
  • 6 Tropfen Tabasco
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/4 Tasse Öl
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • - gerieben
  • SOWIE

  • 18 Hähnchenflügel
  • Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren.

    In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begiessen, die Marinade dann in die Hähnchenflügel einreiben (Gummihandschuhe). Abgedeckt für mindestens 1 Stunde kühl stellen, besser über Nacht marinieren.

    Die Flügel dann auf einem geölten Rost über einer mit Alufolie ausgelegten Fettpfanne im oberen Drittel des auf 230íC vorgeheizten Backofens 30-35 Minuten braten, bis sie durch sind.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte