Wasser und Räucherspeck in eine grosse Glasform geben. Bohnen, Möhren und Kartoffeln putzen. Die
Bohnen evtl. durchbrechen, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und alles ebenfalls in die Form
geben. Bei 850 Watt in 18-
19 Min. mit Deckel garen. Salzen, pfeffern, die weissen Bohnen hinzufügen, alles gut verrühren und bei 440
Watt in 12-15 Min. zu
Ende garen.
Apfel und Birne schälen, entkernen, in Achtel schneiden und mit Zitronenasft beträufeln. Apfel- und
Birnenspalten mit dem
Zitronensaft zu dem Eintopf geben und mit Deckel bei 850 Watt in 4 Min. zu Ende garen. Anschliessend 5
Min. geschlossen ausserhalb des Gerätes stehenlassen. Den Speck in Scheiben schneiden und wieder
auf den Eintopf legen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.