Geflügel, Exotisch

Entenbrust auf Sprossengemüse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Entenbrustfilets # 200g
  • 3 EL Öl
  • 1 Dos. Wasserkastanien
  • 400 g Sojasprossen
  • 1 Bd. Kleine Lauchzwiebeln
  • 20 g Frischer Ingwer
  • 1/2 Bd. Chin.Schnittlauch (Asia-Shop
  • 2 Rote Chilischoten
  • 1 Mango
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 3 EL Süsse Chilisosse
  • Filets auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, bei mittlerer Hitze 15 Min. weiterbraten, warmsmtellen. Sprossen und Lauchzwiebelstücke kurz blanchieren. Gehackten Ingwer in Bratfett dünsten. Gemüse, Schnittlauchröllchen, abgetropfte Kastanien, Chili- und Mangostücke zufügen, kurz dünsten. Filets in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse anrichten. Mit Reis servieren.

    Stichworte

    China, Dunkel, Ente, Exotisch, Geflügel, Sprosse

    Titel - Rubrik - Stichworte