Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)
Für
4
Servings
Zutaten
250 g Feiner Mais
1 Essl Mehl
1 Litr. Fleischbrühe (Würfel)
2 EL Butter
150 g Sbrinz
- gerieben
2 Eier
100 ml Sahne
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen.
Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit einstreuen. 30 Minuten auf kleinem
Feuer zugedeckt kochen. Die Butter und die Hälfte vom Sbrinz beifügen. Leicht auskühlen lassen, dann die
Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein kalt abgespültes Blech streichen und ganz
erkalten und fest werden lassen. Runde oder rechteckige Plätzchen ausschneiden und diese ziegelförmig
in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem restlichen Käse bestreuen und den Rahm darübergiessen.
Bei Mittelhitze goldbraun backen.