Salat, Fleisch, Gemüse

Pariser Fleischsalat (Buffet)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 750 g Ochsenfleisch, schier(mager)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 2 TL ; Salz
  • 2 Röhren Kapern
  • 4 Eier
  • - hartgekocht
  • 2 TL Senf
  • Ausreichend für 6-8 Personen.

    Das Fleisch in kochendes Wasser legen. Nach 10 Min. Zwiebeln, Möhren, geschälte Sellerieknolle und Salz hinzufügen. Alles zusammen 40 Min. kochenlassen. Das Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen. Fleisch in der Bouillon auskühlenlassen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Möhren und Sellerieknollen mit dem Wiegemesser grob zerkleinern, Kapern, Senf, hartgekochtes Eiweiss hinzufügen und alles glattrühren. Sellerie-Würzessig aufgiessen, bis die gewünschte Sossenmenge vorhanden ist. Salat gut mischen, im Kühlschrank 30 Min. zihenlassen und dann mit Toast und Butter servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Kaper, Rind, Salat

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