Strüdlteig auf leicht bemehltem Handtuch erst ausrollen, mit etwas Butter bestreichen und vorsichtig mit
den Händen auf ein Rechteck von 60x60 cm ausziehen. Nochmals Butter aufstreichen. Strudelplatte in
15x15 cm grosse Rechtecke teilen.
Möhren waschen, schälen und raspeln. Sauerkraut mit Möhren in einem Topf in wenig Butter kurz
andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf jedes Rechteck 1 ts Creme fraiche geben, etwas
verstreichen, dabei einen Rand von 2 cm frei lassen. Gemüse gleichmaässig darauf verteilen, Ränder 1 cm
zur Mitte einschlagen und Strudelpäckchen aufrollen. Oberseite mit etwas Butter bestreichen, auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen.
Backzeit: etwa 25 Minuten im auf 180GradC vorgeheizten Ofen, während
des BAckens 2-3mal mit Butter bestreichen.