Sellerie, Karotten, Lauch und Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Selleriestreifen mit
Zitronensaft beträufeln, damit sie schön weiss bleiben. Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln.
Gemüsestreifen und Tomaten locker vermischen, Gemüsebrühe untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen
und frisch geriebenen Ingwer nach Belieben untermischen. Basilikum in feine Streifen schneiden. Lachsfilet
mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei grosse Bögen Pergamentpapier in der Mitte knicken. Auf je eine Hälfte
des Papiers etwas Gemüse geben, darauf die Lachsscheiben legen und diese mit Basilikumstreifen
bestreuen. Die andere Papierhälfte darüber klappen und die Ränder fest einschlagen. Den Fisch so im auf
200 Grad (Heissluft) vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten garen. Dabei
sollte sich das Pergamentpapier schön aufblähen. Zum Anrichten die Tüten aufschneiden und den Fisch
mit dem Gemüse und dem entstandenen Fond anrichten.