Saucen

Spaghetti mit Knoblauchsauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 Essl Öl
  • - (I)
  • 300 g Spaghetti
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • 6 EL Olivenöl
  • - (II)
  • 2 EL Butter
  • Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen.

    Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch und fein gehackte Petersilie zugeben. Braten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.

    Abgetropfte Nudeln in die von der Flamme gezogene Pfanne geben, gut mit der Sauce vermischen, servieren.

    Quelle: Die leichte Küche : Knoblauch

    erfasst: tom

    Stichworte

    Nudel, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte