Tomaten würfeln, Oliven klein hacken. Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Tomatenwürfel und
Oliven zugeben und warm werden lassen. Die Brotscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten
rösten. In der Zwischenzeit 1 l Wasser mit 1 EL Essig und 1 EL Salz aufsetzen und zum Sieden bringen.
Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben. Dann mit Parmaschinken
belegen und die geschmolzenen Tomaten darauf geben. Mit Basilikumblättchen bestreuen.
Die Eier einzeln in Tassen aufschlagen und ins heisse (kurz vor dem Siedepunkt) Wasser geben. Mit
einem Schaumlöffel immer wieder kontrollieren, dass sich die Eier nicht berühren.
Das Wasser zum Kochen bringen und dann sofort den Topf vom Herd ziehen, die Eier ca. 3 Minuten ziehen
lassen. Dann mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf die Brote geben.