Nachtisch, Obst

Bola Pisang (Bananenbällchen)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Bananen
  • - überreif
  • 125 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Beutel Backpulver
  • 2 EL Milch
  • 1/2 Litr. Fritieröl
  • - geschmackneutral
  • Puderzucker
  • - zum Bestreuen
  • Bananen schälen und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.

    Mit Mehl, Zucker, Backpulver undMilch zu einem dicken, festen Teig verarbeiten. Aus dem Teig pflaumengrosse Bällchen formen.

    Öl in einem Fritiertopf erhitzen. Die Bällchen darin goldbraun braten.

    Mit Puderzucker bestreuen.

    Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht

    erfasst: tom

    Stichwort: Asien Stichwort: Indonesien

    Stichworte

    Ausbacken, Dessert, Nachtisch, Obst

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