1. Mangos mit einem Gemüseschäler schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Kern schneiden und
dabei den Saft auffangen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden und zusammen mit dem Honig in einer hohen Schüssel pürieren. 2. Das
Fruchtpüree in eine Plastikbox geben und für etwa 3 Std. in den Gefrierschrank stellen.
3. Die Blutorange mit einem Messer schälen, das feste, weisse Fleisch entfernen und die Orange in
Scheiben schneiden. Ein Brett mit Alufolie abdecken. Die Orangenscheiben darauf verteilen und mit Zucker
bestreuen. Sofort in den Tiefkühlschrank geben. 4. Das Sorbet eine halbe Stunde vor dem Servieren aus
der Tiefkühltruhe nehmen und antauen lassen. Die Kiwis schälen und achteln. Die Orangen kreisförmig auf
einen Teller legen .Mit einem grossen Löffel eine Eiskugel formen und in die Mitte der Orangen geben. Die
Kiwistücke als Kelchblätter zwischen die "Bluetenblätter" geben.