Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute. Einweichen: ca. 1 Stunde
Krokant: Alle Zutaten bis und mit Kernen Mix unter gelegentlichem
Rühren in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten helbraun rösten, auf ein Blech
geben,auskühlen.Zum Mitnehmen in eine gut verschliessbare Dose geben.
Müesli: Flocken und Aprikosen in einer Schüssel mischen, mit der
Milch übergiessen, ca. 1 Stunde einweichen.
Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, zu den Flocken geben, mischen.
Die Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, sofort mischen. Bananen und Erdbeeren beigeben, darunter
mischen. Zum Mitnehmen in eine gut verschliessbare Dose oder Schüssel füllen.
Tipp: doppelte Krokantmasse zubereiten, bis zur Verwendung in gut
verschliessbarer Dose aufbewahren.
Passt sehr gut zu Joghurt oder kann als Streusel über eine Creme gestreut werden.