Süßspeise, Sonstiges

Picknick-Müesli mit Krokant



Für 6 Servings

KROKANT

  • 100 g Zucker
  • 100 g Bio 5-Korn-Flocken
  • 100 g Mandelstifte
  • 100 g Kernen Mix
  • MÜESLI

  • 250 g Bio 5-Korn-Flocken
  • 50 g Dörraprikosen
  • - in Würfeli
  • 3 dl Milch
  • 1 kg Joghurt nature
  • 5 EL Zucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 600 g Äpfel
  • 350 g Bananen
  • - in ca. 2mm
  • - dicken Scheiben
  • 250 g Erdbeeren
  • - in Vierteln
  • REF

  • - Betty Bossi, Telescoop
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute. Einweichen: ca. 1 Stunde

    Krokant: Alle Zutaten bis und mit Kernen Mix unter gelegentlichem Rühren in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten helbraun rösten, auf ein Blech geben,auskühlen.Zum Mitnehmen in eine gut verschliessbare Dose geben.

    Müesli: Flocken und Aprikosen in einer Schüssel mischen, mit der Milch übergiessen, ca. 1 Stunde einweichen.

    Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, zu den Flocken geben, mischen.

    Die Äpfel an der Röstiraffel dazureiben, sofort mischen. Bananen und Erdbeeren beigeben, darunter mischen. Zum Mitnehmen in eine gut verschliessbare Dose oder Schüssel füllen.

    Tipp: doppelte Krokantmasse zubereiten, bis zur Verwendung in gut verschliessbarer Dose aufbewahren.

    Passt sehr gut zu Joghurt oder kann als Streusel über eine Creme gestreut werden.

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    Kalt, Müesli, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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