Backen, Kuchen, Obst

Dolce Basyma



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 60 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 200 g Kastanienhonig
  • 2 Eier
  • 20 Baumnüsse
  • - Walnüsse
  • - geschält, grob gehackt
  • 100 g Getrocknete Feigen
  • - grob gehackt
  • Mehl
  • - für die Form
  • Butter
  • - für die Form
  • REF

  • - Annabelle, 31.12.1999
  • - Leandra Graf
  • - Patrizia Fontana, Boris
  • - Blank
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • (*) Für eine Cakeform

    Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und gut einrühren. Ein Ei nach dem andern dazugeben. Nicht erschrecken, wenn die Masse scheidet, das gibt sich wieder. Mehl dazusieben, Feigen und Nüsse darunter ziehen.

    Die Cakeform ausbuttern und bemehlen. Die Masse hineinfüllen und die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Während 45 Minuten backen.

    Tipp: Noch leicht warm mit Schlagrahm servieren.

    Stichworte

    Backen, Feige, Honig, Kuchen, Obst, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte