Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Förmchen mit der weichen Butter ausstreichen. Toastbrot mit
restlicher Butter bestreichen und in kleine Würfel schneiden Dattel, entsteint und klein gewürfelt. Die
Limette heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben.
Abgeriebene Schale für den Guss zur Seite stellen. Limette auspressen. Banane, ungeschält Banane
schälen, pro Souffléförmchen zwei feine Scheiben abschneiden, mit etwas Limettensaft mischen, zum
Garnieren beiseite stellen. Restliche Bananen klein würfeln, mit restlichem Limettensaft mischen. Brot,
Datteln und Bananenwürfel mischen und in die Souffléförmchen füllen. Milch, Rahm, Eier, Muskatnuss,
gerieben, Bourbon Vanillezucker, Ahornsirup (oder Honig), Rohzucker, Rum Limettenschale und die
restlichen Gusszutaten verquirlen. Über die Brot-Bananen-Masse giessen. In der Ofenmitte 30
~ 45 Minuten backen. Auskühlen lassen. Rahm, steifgeschlagen Pudding mit Rahm und den beiseite
gestellten Bananen-Scheiben garnieren. In
den Förmchen servieren.