Gemüse, Sonstiges, Suppe

Gemüseeintopf mit Gartenkresse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Okra
  • - oder Zucchetti
  • 2 Rüebli
  • 2 Mangoldblätter
  • - oder Krautstielblätter
  • 6 Tasse ; Wasser
  • 6 EL Polentagriess
  • 2 TL Frischer Ingwer
  • - geschält
  • - gehackt
  • 1/2 TL Bockshornkleesamen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/4 TL Zimtpulver
  • 1 TL Kardamonpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Handvoll Kresse
  • REF

  • - Annabelle, 18.4.1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser aufkochen, Gemüse, Polentagriess, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeerblatt und Zimt hinzufügen. Hitze reduzieren und alles ziehen lassen, bis es gar ist.

    Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In vorgewärmten Tellern servieren und mit Petersilie und Kresse bestreuen.

    Stichworte

    Eintopf, Frisch, Gemüse, Polenta, Sonstiges, Suppe

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