Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Olivenöl erhitzen und darin die Keulen
anbraten. Die ganzen Schalotten, Knoblauchzehen, Rosmarin zugeben und mit anbraten. Den
Schmoransatz mit dem Weisswein ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Geflügelbrühe
zugeben, den Topf mit einem Deckel verschliessen und die Kaninchenkeulen 1 Stunden schmoren.
Die Kartoffeln schälen, vierteln und ca. 20 Minuten im Schmoransatz mitkochen. Mit einem Küchenmesser
die Enden der grünen Bohnen abzwicken und abkochen. Bohnen, Tomaten und den Basilikum in Butter
leicht anbraten.
Die Kaninchenkeule, die Schalotten und die Kartoffeln herausnehmen und auf einem Teller anrichten,
Bohnengemüse dazu reichen.
Den Schmorfond durch ein Sieb passieren, auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Die Sauce mit
etwas frischer Butter und Olivenöl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/24/index.ht
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:Letzte Änder. : 27.08.2004