Graupen in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. 5 Minuten kochen
lassen. Weiche Graupen auf ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Honig in einen grossen
Topf geben.
1/3 der Zitronen in 3 mm dicke Scheiben schneiden, zum Honig geben und mit einem Kartoffelstampfer
oder Fleischklopfer in den Honig drücken. Restliche Zitronen auspressen und 150 ml (bezogen auf 6
Gläser) Saft abmessen. Graupen, Zitronensaft und Minze zu den Honig-Zitronen geben und mit kochendem
Wasser begiessen. Zugedeckt
abkühlen lassen. Anschliessend alles durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb giessen und die
Flüssigkeit auffangen.
Zitronenwasser einige Stunden kalt stellen. Mit Eiswürfeln, Zitronenscheiben und Minzeblättchen in
Cocktailgläsern servieren.