Keine Angabe

Apfelkartoffen mit Blutwurst



Für 4 servings

Zutaten

  • 4 Frische Blutwürste
  • 750 g Äpfel
  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • 1 Essl Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Margarine
  • Zitronenschale
  • Die geschälten und entkernten Äpfel zerkleinern und in
  • Zuckerwasser mit der Zitronenschale auf kleiner Flamme garen.
  • Gewürfelte Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgiessen und mit den
  • Äpfeln zu einem Brei verrühren. Die Würste in Mehl wenden, in
  • Margarine braten und mit dem Bratfett auf dem Mus anrichten.
  • Quelle:"Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer;
  • : Der Kinderbuchverlag Berlin 1987
  • Erfasser: T.Pfaffenbrot

    Datum: 12.01.1997

    Stichworte: Blutwurst, Berlin, Kartoffeln, P4

    Stichworte

    Blutwurst

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